Visita técnica à fábrica de chocolates Nestlé

Os alunos do MBA Fundace estiveram hoje na fábrica da Nestlé em Caçapava/SP para a primeira visita técnica de 2016.
A fábrica de Caçapava é a única responsável pela produção de chocolates no país, sendo ela a distribuidora de toda a América Latina.
Eles conheceram toda a linha de produção, dentre elas a dos chocolates Alpino, Suflair e Prestígio.
Também acompanharam o processo de embalagem dos chocolates.
Ao final os alunos visitaram a lojinha da Nestlé e recebem brindes.

Algumas curiosidades sobre a Nestlé…

– O Brasil é o único país onde a caixa de bombons sortidos da Nestlé é azul; No restante da América Latina a caixa é inteira vermelha;
– A marca “Wonka” também pertence a Nestlé, entretanto só é comercializada nos Estados Unidos;
– O chocolate prestígio tem uma produção de 5 mil unidades por minuto;
– As máquinas que desempenham esta função, embalam cerca de 2 mil unidades por minuto.

Compartilhe

Deixe uma resposta